1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

贵州省残联党组专题研究2017年党风廉政建设工作

  

  2017年3月10日,贵州省残联党组召开会议,专题研究2017年党风廉政建设工作,安排贵州省残联2017年党风廉政建设工作部署会。贵州省残联党组书记、理事长杨云同志主持会议,省残联党组成员全部参加了会议。

  会上,党组听取了机关纪委负责人雷云清关于《贵州省残联2017年党风廉政建设和反腐败工作实施方案》汇报。党组经过讨论,一致同意通过该实施方案。杨云同志强调了当前党风廉政建设工作重要性和紧迫性,并从三方面对2017年党风廉政建设工作提出要求:一是将党风廉政建设工作纳入二级目标考核,责任落实到人,实行一票否决制;二是在资金的使用管理上,特别注重强调要透明、公开和依法依规;三是要求全体干部职工自觉接受纪检组的监督,支持省纪委驻民政厅纪检组和机关纪委工作。

  会上,杨云同志还就贵州省残联2017年党风廉政建设工作部署会作出安排,要求在党风廉政建设工作部署会召开的同时签订党风廉政建设目标责任书,落实“一岗双责”。

来源:贵州省残联