1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

河南省残疾人精准康复服务管理系统培训班在驻马店市成功举办

  

图为培训班现场

    5月11日-13日,河南省残疾人精准康复服务管理系统培训班在驻马店市颐和山庄二楼会议室举办。省残联康复部长吴明生出席培训班并讲话。驻马店市残联党组书记、理事长张银良参加培训班并致辞。省残联康复部副部长霍好民、调研员钱岩、驻马店市残联党组成员、副理事长徐达、省残联康复部、省残联信息中心、省残联辅具中心有关人员以及全省各地市、省直管县康复部部长等近100人参加培训班。培训班由霍好民主持。

    张银良在致辞中对全省精准康复服务系统培训班的举办表示祝贺,向省残联对驻马店残疾人康复工作的支持表示感谢,他详细介绍了驻马店市残疾人精准康复服务行动实施工作情况,对如何更好的实施精准康复服务工作提出了建议。

    吴明生在讲话中,从认清形势,服务大局,增强责任感和紧迫感;创新机制,精准施策,大力推进残疾人精准康复服务;管好资金,做到忠诚、干净、担当等三个方面进行了安排部署。

    省残联康复部、信息中心人员分别就精准康复管理系统建设有关内容,统一认证系统和统计分析系统及APP手机操作的方式方法进行了全面详细的讲解。驻马店市康复部负责人对系统用户的设置和服务流程操作进行了现场演示。

    通过培训,与会人员纷纷表示理清了思路,明确了方向,为启动管理系统,更好的开展精准康复服务工作奠定了坚实的基础。


来源:河南省残联