1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

西藏自治区残联将举办2017年度残疾人专场招聘会

  为更好地促进残疾人就业,给用人单位和残疾人搭建一个沟通平台,西藏自治区残联将于7月18日举办残疾人专场招聘会,届时,有就业需求的残疾人均有机会找到适合自己的工作岗位。

  为全面贯彻落实《西藏自治区实施〈残疾人就业条例〉办法》要求,进一步促进西藏自治区残疾人实现就业,自治区残疾人联合会联合人社厅、商务厅等相关部门拟定于7月18日在西藏自治区残疾人就业服务中心院内举办“2017年度自治区残疾人专场招聘会”。届时,将有西藏电信公司、西藏联通公司、现代农业有限公司、现代供销合作有限公司、西藏民族饭店、西藏岷山饭店等多家招聘单位参加招聘会,并提供适合残疾人就业的工作岗位。为吸引更多用人单位和有就业需求的残疾人参加招聘会,自治区残联还与宣传部门进行了协调,利用广播、电视、报纸等媒体对招聘会进行大力宣传,扩大招聘会的社会影响面,促使更多的用人单位加入招聘活动,让更多的残疾人得到就业机会。

  据了解,参加招聘会的残疾人需在7月17日前,通过当地残联或自行将名单传真至自治区残疾人就业服务中心(电话0891—6847058),招聘会当天还需带上本人身份证和残疾证原件,学历或技能培训证书、一寸照片3张及《个人简历》,前往自治区残疾人就业服务中心(拉萨市城关区藏热南路5号)登记参加招聘会。参加此次招聘会的用工单位在登记时需带上营业执照复印件、法人身份证复印件及招聘简章等。

来源:西藏自治区残联