1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

湖北省残联副巡视员杨霞赴襄阳调研残疾人精准康复服务试点工作

  8月1日至3日,湖北省残联副巡视员杨霞一行在襄阳市残联党组成员、副理事长郭长江的陪同下,赴谷城县、老河口市督导调研残疾人精准康复服务试点工作。

  谷城县和老河口市政府分别召开了工作汇报会并陪同实地考察。杨霞听取了两地政府分管领导关于残疾人精准康复试点工作情况汇报、查阅了相关工作资料。杨霞对谷城县、老河口市两地政府高度重视残疾人精准康复服务试点工作给与肯定,对推进试点工作中遇到的困难和问题作了具体解答,同时对精准康复服务提出了明确要求。

  谷城县和老河口市政府表示,将借省残联这次调研指导为契机,立足高起点,坚持高标准,创新落实残疾人基本康复服务目录内容,探索符合实际的精准康复服务模式,总结出具有全省推广价值的试点工作经验和成果。

  调研期间,杨霞实地考察了谷城县中医院0—6岁残疾儿童康复训练现场、黄康社区精准康复户、老河口市红十字会医院儿童康复中心、赞阳办童营社区等。 

来源:湖北省残联