1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

贵州省残联到安顺市关岭实地查看申报省级残疾人创业示范基地运营情况

  8月4日,贵州省残联教就部部长岑可、六盘水市残联教就科科长汪洋等一行到关岭自治县花江白云养牛基地交叉检查和实地查看省级残疾人示范基地运营情况,安顺市残联理事长贺明达、关岭县残联理事长周翔及相关工作人员陪同。

  检查组首先来到花江白云养牛基地,听取了白云养牛基地工作情况汇报,关岭县残联理事长周翔就该基地申报2017年省级示范基地作了介绍。随后检查组实地查看基地建设,生产经营状况,安置带动残疾人情况等。并详细询问他们创业过程中有些什么困难,还需要哪些帮助,勉励他们继续发扬自强不息、互帮互助的拼搏精神,进一步把产业做强做大,引领和带动更多的残疾人创业就业。岑可部长在听取汇报后反馈指出,该基地设施齐全,创建成效明显,并提出残疾人就业不容易,创业更不易,希望关岭县残联要多给予帮助,把国家的政策落实到位,推动残疾人事业再上一个新台阶。岑可部长对关岭县残疾人创业就业工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时,要求要加大对残疾人创业就业扶持力度,帮助残疾人实现脱贫奔小康,要紧抓发展机遇,坚持不懈,扎实工作,实现残疾人扶贫工作新的跨越。

来源:贵州省残联