1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

广东省体艺中心开展党课学习活动努力提升党建工作水平

图为省体艺中心党课现场

  9月5日,广东省残联党组中心组学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和习近平总书记近日对党的群团工作作出的重要指示,并传达了全省第16期党纪政纪法纪教育培训班精神。

  广东省体艺中心于9月6日下午开展了主题党课学习活动,集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神并传达广东省残联一系列相关会议、文件精神,中心主任龚春光针对习近平总书记“7.26”重要讲话作专题学习辅导。

  随后,广东省体艺中心全体党员干部职工又共同学习了《中共广东省残联直属机关党委关于印发<广东省残联加强思想政治工作暂行规定>的通知》、《中共广东省残联直属机关党委关于印发张永安同志在纪律教育学习月活动动员大会上的讲话通知》、《中共广东省残联直属机关委员会关于加强党员领导干部党内监督的通知》,并发起向“全国优秀共产党员”黄大年同志、“省直机关优秀共产党员”赵鲲同志学习的倡议。

  龚春光要求,大家在集中学习后,要进一步学习领会习总书记“7.26”重要讲话精神,加强理论学习,切实提升我中心的党建工作水平。

来源:广东省残联