1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

吉林省吉林市丰满区残联召开精准康复服务行动培训班

  图为精准康复服务培训班

  图为精准康复服务培训班

  今年是贯彻实施吉林省残疾人精准康复服务行动计划的第一年。为切实提高吉林市丰满区残疾人康复工作人员的业务能力,推进丰满区精准康复服务工作的顺利开展,确保精准康复服务的实现。近日,丰满区召开残疾人精准康复服务培训班,全面加强残疾人康复人才培养工作,扎实推进"精准康复工作进服务在家庭",为残疾人提供全面、有效的精准康复服务打下坚实基础。

  此次培训班,丰满区残联副理事长高度重视,传达了省、市残联康复工作会议精神,强化残疾人精准康复服务工作的重要性,并对乡镇街残联开展工作提出要求,必须要求调查员走户到家庭,信息准确性、做好汇总便于整理。康复部长费维佳会上认真总结了2017上半年丰满区残疾人康复工作,并对下半年残疾人康复工作任务进行了全面部署,对精准康复服务行动实施方案进行详细解读和业务辅导,主要针对不同类别的残疾人精准康复表格填写进行了详细讲解。

  通过此次培训丰满区康复工作人员的康复技能和知识水平得到很大地提高,就今后工作中如何更好的开展残疾人精准康复服务有了明确的思路。

来源:吉林省吉林市丰满区残联