1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

云南省玉溪市华宁县残联对下属单位进行党风廉政建设工作考核


(图为华宁县残联对下属单位进行党风廉政建设考评现场)


    10月25日,云南省玉溪市华宁县残联理事会对县残疾人就业服务所等四个所(室)和全县五个乡镇(街道)残联的党风廉政建设工作进行考核。考核按照年初签订的党风廉政建设责任制主体责任书要求采取听汇报、询问、查看材料的方式对宁州街道、青龙镇、盘溪、华溪、通红甸等五个乡镇(街道)和县残联劳动就业服务所、残疾人综合服务大厅、办公室、财务室的2017党风廉政建设责任制工作进行考核。

    云南省玉溪市华宁县理事会听取了各单位从组织领导、督促检查、健全维护残疾人群众利益工作机制、作风建设和政策法规学习教育五个方面的汇报,并围绕资金管理跟踪、作风转变、来信来访处理等方面对履行主体职责情况进行询问。

    经过考核,宁州街道残疾人联合会、青龙镇残疾人联合会、盘溪镇残疾人联合会被评为优秀单位,通红甸残疾人联合会、华溪镇残疾人联合会、华宁县残疾人劳动就业服务所、县残联办公室、县残联财务室、县残联残疾人综合服务大厅被评为合格单位。

来源:云南省玉溪市华宁县残联