1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

福建省残联党组成员、副理事长王秀丽在柘荣县残联机关宣讲党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月20日下午,福建省残联党组成员、副理事长王秀丽到柘荣县残联党支部宣讲十九大精神,柘荣县残联全体机关干部职工及乡镇残疾人联络员到会听课。省残联康复部副部长卢星,宁德市残联副调研员王传富,柘荣县人民政府副县长魏丹琦出席了学习会。

王副理事长从“党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党”、“十九大”对党章修改部分、“十九大”对残疾人康复服务新要求等方面,全面阐述了报告的重大意义、重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署。王副理事长强调,作为残联的党员干部,要联系残疾人工作实际学习,真正把自己摆进去,在学思践悟中融会贯通,提高觉悟,自觉用十九大精神武装头脑、做好服务残疾人工作。



来源:福建省残联