1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

广西壮族自治区残联举办全区残疾人专门协会主席学习贯彻党的十九大精神主题活动

图为十九大党代表杜丽群同志宣讲十九大精神

图为主题活动现场

      2017年11月28日,由广西壮族自治区残联组织的全区残疾人专门协会主席学习贯彻党的十九大精神主题活动在南宁举办。活动邀请广西十九大党代表、南宁市第四人民医院杜丽群同志参加并宣讲十九大精神。来自自治区以及14个市的五大残疾人专门协会主席共70余人参加了活动,这五大协会分别是盲人协会、聋人协会、肢残人协会、智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会,每一位协会主席均是我区残疾人中的优秀代表,身上都肩负着本类别残疾人的殷切期望和重托。此次活动通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全区残疾人思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝心聚力、推动党的十九大精神在我区残疾人中落地生根。

      活动中各协会主席积极踊跃地畅谈了对学习十九大精神的体会,一致认为,党的十九大报告立意高远、思想深刻,令人振奋,凝聚了全党智慧、顺应了人民期待。并纷纷表示此次学习后,要组织当地残疾人朋友一起学习,围绕学习贯彻十九大精神交流心得体会、相互启发、深入研讨、共同进步,把党的十九大精神落实到解放思想、改革创新、凝聚力量上来,落实到促进社会和谐、保障和改善残疾人民生上来,让广大残疾人兄弟姐妹与全区人民一道共享发展成果,拥有更多获得感和幸福感。


来源:广西壮族自治区残联