1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

湖南省永州市东安县残联组织全体干部职工关注“三湘e监督” 微信公众号

    湖南省“互联网+监督”平台已于2017年11月14日正式上线运行,11月29日,东安县召开了“三湘e监督”微信公众号宣传工作动员会,会议要求全县各级党政机关工作人员、村(社区)“两委”干部都要关注“三湘e监督”微信公众号,并要求大家积极向广大群众宣传推广“三湘e监督”。

    11月30日上午,县残联组织单位全体干部职工关注了“三湘e监督”微信公众号,并向前来残联办事的群众进行推广,现场让群众扫码关注“三湘e监督”,让群众“零距离”参与到监督中来,充分发挥群众的监督作用。关注“三湘e监督”的群众说道:“‘三湘e监督’真是太好了!只要点击进去就可以查询到县里面各单位的资金情况,连村级财务收支情况都可以在里面看到,资金的来龙去脉一目了然。还设置了举报功能,更方便群众监督了!”

    县残联理事长蒋志丽强调,“互联网+监督”系统录入人员要扎实做好数据采集和数据更新工作,按照县纪委要求,每月9号前,将上月所发放的民生资金数据全部录入到“互联网+监督”系统,让广大群众更好地进行监督。

 

来源:湖南省永州市东安县残联