1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

青海省残联传达学习中国残联第六届主席团第五次全体会议和第三十二次全国残联工作会议精神

    12月29日下午,青海省残联召开中心组(扩大)学习会,省残联党组书记、理事长曹晓组织传达了中国残联第六届主席团第五次全体会议和第三十二次全国残联工作会议精神。省残联党组、理事会成员,机关及所属事业单位全体干部职工参加了学习。

    会议原文学习了中国残联第六届主席团第五次全体会议上的工作报告。传达了张海迪主席重要讲话精神和对各级残联组织在新时代下做好残疾人工作的新标准新要求。会议还传达学习了鲁勇理事长在第三十二次全国残联工作会议上的讲话、全国残联2018年工作要点等内容。

    曹晓强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中国残联第六届主席团第五次全体会议和第三十二次全国残联工作会议精神,肩负起落实党中央、国务院和省委省政府关于残疾人事业新部署的重要责任,进一步增强政治性、先进性和群众性,凝心聚力、主动作为,帮助广大残疾人更加充分地共享我国经济社会发展成果,进一步增强获得感、幸福感和安全感,努力开创新局面。


来源:青海省残联