1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

吉林省残联领导到长春安宁精神康复医院进行调研

12月27日下午,吉林省残联副理事长韩俊华、副巡视员李艳、教育就业部、康复部一行到长春安宁精神康复医院就康复机构运行情况进行调研。长春市残联理事长尹晓民、副理事长张英君参加调研。

调研组首先听取了长春市安宁精神康复医院负责人关于医院功能布局、运行情况、存在问题和下一步发展规划的介绍。随后实地考察了医院整体环境、硬件设施以及患者的康复治疗情况。韩俊华副理事长在了解了医院发展情况后表示,希望安宁康复医院不断提高管理质量,继续完善服务体系,为精神病人提供更加优质的服务,对医院提出的辅助性就业项目、庇护工场建设项目构想将积极提供支持。

党的十九大报告提出,坚持以人民为中心,坚持在发展中保障和改善民生,任务之一就是“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”。市残联将按照习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的指示要求及省残联的工作部署,扎实做好残疾人精准康复工作,打造残疾人康复服务的“升级版”,使残疾人在全面小康社会建设中有更多的获得感,生活得更加幸福。

来源:吉林省长春市残联