1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

吉林省梨树县残联召开春节前工作部署会议

2月6日下午,梨树县残联召开了全体干部职工参加的机关工作会议,会议强调节日期间安全防范、信访维稳和党风廉政建设。

会上,县残联理事长王彪同志对县残联重点工作进行安排部署。他指出,2018年县残联要深入贯彻党的十九大及习近平总书记系列讲话精神,进一步完善内部反腐倡廉措施,党风廉政建设和残疾人事业要相互促进、共同发展,着力严明党的纪律特别是政治纪律,把工作做细做好,为残疾人提供更优质的服务,推动梨树县残疾人事业迈上一个新台阶。 

县残联王彪理事长还对春节期间工作提出了四点要求:一要提高安全意识,各部室要加强对安全工作的重视,要对本科室火、电进行全面的安全排查,将安全隐患扼杀在萌芽中。二是春节放假期间要封存公务用车,绝不允许公车私用行为。三是要做好信访工作,维护社会和谐稳定。四是坚持务实节俭文明过节、严格执行廉洁从政各项规定。

来源:吉林省四平市梨树县残联