1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

安徽省宿州市泗县残联开展支部活动送温暖

    2月6日,安徽省宿州市泗县残联党支部开展春节前夕党支部活动。上午的支部会上,支部党员集中学习了习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话,魏纯表示新的一年里县残联支部全体党员要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,同时,作为残疾人工作者,要拿出滴水穿石的劲头、铁杵磨针的功夫,坚持不懈、持之以恒的对待日常工作。

    集中学习后,县残联党支部来到残疾人创业基地——泗县碧云天生态农业有限公司,详细询问了全体职工的收入状况,了解明确了生态农业的核心价值。县残联党支部一行表达了新年的亲切祝福,愿风调雨顺更创佳绩。

    随后,县残联党支部一行又来到泗县特教学校,魏纯表达了对特教学校的亲切问候,认为特教学校承担着泗县残疾儿童康复的重任,希望特教老师们用自己的爱心、耐心和热心,全力做好特殊孩子的康复和教育工作,为这些孩子最终能够融入主流社会贡献出自己的力量。

    下午,县残联党支部一行在结对共建的黑塔镇倪姚村村干部带领下,走访慰问三户贫困残疾人家庭,为特困群体送去温暖与关怀,确保生活困难的残疾人也能够同全县人民一道过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。受助对象接过慰问金时,纷纷表示一定要自强、自立、自尊、自信,力争做一个对社会有用的人。

来源:安徽省宿州市泗县残联