1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

湖南省常德市武陵区残联集中学习区委《关于加强区纪委派驻机构建设的意见》

    元月25日上午,武陵区残联组织全体机关干部,由残联党组书记、理事长贺建国带头,认真学习了区委办《关于印发<关于加强区纪委派驻机构建设的意见>的通知》(常武办[2017]40号)文件精神,提高大家对于单位党风廉政建设和反腐败工作的认识。

    会上,贺建国对照文件逐一向大家进行了精神传达。将区纪委派驻机构建设工作中的总体要求、机构设置、职责权限、工作关系、管理保障、组织领导等内容进行了解读和明确,特别是就区纪委派驻机构的职能调整、工作职责、监督权限等向大家再次进行了强调。贺建国要求大家进一步提升工作水平,规范业务操作,严守廉政纪律,坚决不要触碰反腐高压线,同时要优化残联工作作风,一切工作都要从残疾人的需求出发,多帮残疾人群众解决生产、生活中的实际问题,用实际行动当好残疾人朋友的娘家人。


来源:湖南省常德市武陵区残联