1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

甘肃省残联走访慰问老干部真情关爱暖人心

    在狗年春节即将来临之际,2月7日下午,省残联党组理事会领导班子华文哲、张恩和、蒋录基、杨润泉、吴小萍、曾占奎、李少惠一行,带着对退休老干部的深切关怀和亲切问候,逐户看望慰问在兰的退休老干部,为他们送上诚挚感谢和新春祝福。

    前人栽树,后人乘凉。在老干部朱雪明家中,华文哲理事长指出,退休老干部是省残联改革建设的根基和功臣,为我省残疾人事业发展倾注了满腔的心血和汗水。希望老干部们能一如既往关心、支持省残联的发展,多提宝贵意见,为推动全省残疾人与全国人民同步迈入小康发挥余热、多做贡献。在老干部裴双伍家中,华理事长向其家人详细了解他的健康和生活情况,同时转达组织的牵挂,希望家人多多照顾、保重身体。华理事长还叮嘱随行的部门负责人要一如既往地关心照顾好老干部们的生活起居,帮助解决实际困难,让他们安享晚年。

    每到一家,会领导都与老同志及其家人拉家常、谈工作、忆往昔、展未来、促膝交谈,了解健康状况、询问生活困难、征求意见建议,详细介绍2017年残疾人工作取得的新进步以及2018年的工作打算,向老干部们多年来为残疾人事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意,衷心祝愿老干部们身体健康、阖家幸福。

    此次走访慰问活动,及时给退休老干部送去了组织的关怀问候,做到了政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,赢得了老干部的赞誉。各位老干部均表示,衷心感谢组织的关爱,虽然离开了工作岗位,但自己在残联工作多年,对残联和残疾人工作感情很深,今后会一如既往关心关注残联发展,努力发挥好一名老干部应有的作用。

 

来源:甘肃省残联