1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

吉林省延边州残联召开2017年度工作总结表彰大会

2017年是延边州残联州全面建成小康社会决胜阶段和实施“十三五”规划的重要之年。一年来,在州委、州政府的正确领导下,延边州残联紧紧围绕我州各项中心工作,以打造残疾人“就业年”为载体,以实施残疾人精准康复服务为主线,以组织开展“助残月”系列活动为亮点,用创新的思路、务实的工作、精准的服务,较好地完成了各项年度工作任务。为表彰先进,树立榜样,激励广大干部职工奋发进取的干事热情。2月9日,州残联召开2017年度工作总结表彰大会,对州残联宣文部、州残疾人综合康复指导中心2个先进集体,权正三1名优秀公务员,丁学辉等13名先进工作者,吴强等2名脱贫攻坚先进个人,程同河等5名优秀共产党员给予了表彰奖励。

延边州残联系统全体干部职工参加了此次会议,会议由党组成员、副理事长朱松子主持,党组成员、副理事长曾晓光宣读了表彰决定,党组书记、理事长金振宇作了重要讲话,他指出,2017年,在州残联系统全体干部职工的共同努力下,我州残疾人事业得到了快速发展,很多方面取得了突破性的进展,实现了历史性跨越,可以说,是残疾人得实惠最多的一年。这主要得益于我们大家凝心聚力的团结精神、舍小顾大的忘我干劲、锲而不舍的进取努力。2018年,州残联党组将会继续与大家携手同心、共同努力,在党的十九大精神的正确指引下,迎接新任务,迎接新挑战。努力为我州残疾人事业再上新台阶贡献更大的力量。

表彰大会结束后,举办了州残联“不忘初心 牢记使命”学习贯彻十九大会议精神文艺演出,来自州残联系统及州肢体残疾人协会、各定点残疾儿童康复机构的代表150余人参与并观看了演出。

来源:吉林省延边朝鲜族自治州残联