1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省沈阳市沈北新区残疾人专门协会开展新春走访慰问残疾人活动

图为视力残疾人魏巍收到区残疾人协会发放的新春慰问品

图为精神残疾人王兰香领取沈北新区残疾人协会新春慰问品

        为充分发挥残疾人专门协会的作用,深入了解各协会残疾人的基本生活状况,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们的困难,帮助他们过上欢乐祥和的春节, 2月11日沈阳市沈北新区残疾人盲人协会、聋人协会、肢体残疾人协会、智力残疾人和精神残疾人亲友协会等五个残疾人专门协会为单位,组织开展了2018年新春走访慰问残疾人活动。

        本次协会走访慰问活动分别对本协会生活困难的残疾人;残疾人中的社会道德模范、最美沈阳人等先进模范人物;以及协会活动积极分子和优秀协会工作者。沈北新区残疾人协会为每户残疾人送去了一袋面、两袋米、一桶油的新春慰问品。

        此次盲人协会、肢体残疾人协会各慰问15户残疾人;聋人协会、智力残疾人亲友协会和精神残疾人亲友协会各慰问10户残疾人。其中沈北街道20户,清水街道10户,兴隆台街道5户,黄家街道4户,虎石台街道14户,辉山7户,此次沈北残疾人协会新春慰问共计60户残疾人。


来源:辽宁省沈阳市残联