1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

宁夏残联以学“收心”以学“开局”

         春节假期刚刚结束,自治区残联于22日至23日集中举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习培训班。会机关、直属单位、宁夏残疾人福利基金会、各残疾人专门协会党员干部共计120余人参加培训。

开班动员

        培训期间,重点组织学习了党的十九大报告、习近平总书记在十九届一中全会和中纪委十九届二次全会等重要会议上的系列讲话精神、新修订的《中国共产党章程》以及自治区相关通知精神,组织撰写心得体会并做大会交流发言。参训人员聚精会神读原文、学原著、悟原理,筑灵魂、强党性、增本领,取得良好成效。

大会交流

         此次培训既是自治区残联贯彻落实中央决策部署和习近平总书记关于“全党来一个大学习”重要指示精神的实际行动,也是落实会党组提出的“全员大学习、大讨论、大宣讲、大落实”活动要求的具体举措,同时也是新年度工作以学“收心”,以学“开局”的良好开端。通过对全体党员干部集中“充电”,使大家充分认识到党的十九大精神对每个领域做出的战略布局、思路引导与工作定位,进一步引导党员干部带头学习,坚持学用结合、学以致用,做到真学真懂、真信真用、真抓真做,不断强化维护核心的政治自觉和行动自觉,引领大家为加快全区残疾人事业发展,实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕,与全国人民一道迈入小康社会目标作出新的更大的贡献。

 

来源:宁夏回族自治区残联