1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

安徽省阜阳市颖泉区残联来泗县交流学习“残疾人之家(工作站)建设”

  4月13日,安徽省阜阳市颖泉区残联理事长郑伟带队来泗县参观交流学习“残疾人之家(工作站)建设”,县残联理事长魏纯、教育就业股股长孟凡瑞等陪同。

  郑伟一行首先来到泗县墩集镇项沟村,参观了正在建设的墩集镇项沟村残疾人工作站,详细了解有关建设情况并与泗县残联领导做了深入交流。郑伟一行又来到泗县爱之家残疾人托养中心,参观了医务室、宿舍、文体活动场所、厨房、餐厅等。针对大家关心的康复、日间照料、医疗护理、服务和安全等问题,爱之家残疾人托养中心负责人做了详细介绍。在参观期间,郑伟一行走进房间,与入住的残疾人面对面交谈,仔细了解他们进住后的感受和评价,以较全面真实地了解残疾人之家建设情况,郑伟一行同时还参观承担省民生工程残疾儿童康复机构泗县阳光培智学校。

  郑伟一行对泗县残疾人之家(工作站)建设起步高,起点快给予高度评价,对随行人员说,回去之后要立即召开会议,对标差距,找准思路,密切协调,抓紧按照省市要求搞好残疾人之家和工作站建设。

来源:安徽省宿州市泗县残联