1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

甘肃省玉门市残联组织参加“测一测,2018政府报告知多少”在线专题学习及答题活动

    为扎实做好2018年国务院政府工作报告学习贯彻工作,4月18日至5月31日市残联党组书记、理事长周少华高度重视,积极认真的组织全体职工通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,认真学习政府工作报告,并参与在线学习及答题活动,并明确1名工作人员专门负责此项活动,确保答题活动高质量完成。在整个答题过程中,每个人都热情高涨取得了很好的学习效果,答题率100%,准确率100%,使答题活动圆满完成。通过此次在线学习和网上答题活动,提高了全体干部职工对2018年国务院政府工作报告的知晓率,加深了对2018年国务院政府工作报告的理解,即为本单位注入了活力,也为营造积极学习积极工作的氛围起到了良好的推动影响作用。

    

来源:甘肃省酒泉市玉门市残联