1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2018年第六次理事会会议暨月工作调度会

  

  图为会议现场 

  6月5日,省残联召开2018年度第六次理事会会议暨目标绩效管理月调度会,理事会成员、机关副处级以上领导干部、直属单位主要负责同志参加会议,省纪委驻省民政厅纪检组正处级纪律检查员杨爱民同志出席会议,理事长吴玉新主持会议并做总结讲话。

  会上,组织学习了《中华人民共和国宪法》,传达学习了传达学习了全省“五个一批”精准扶贫工作现场会和省直事业单位改革方案实施动员大会精神。通报了5月份省残联报省政府工作计划及议定议题完成情况和6月份报省委省政府工作计划安排,研究了与辽宁电视台继续合作开设残疾人事业电视专题节目《共享阳光》等15个议题,通报了5月份月优秀工作成果。

  吴玉新理事长就6月份工作进行了强调:一是根据《省直公益性事业单位优化整合方案》,按时间按要求完成省残联直属单位整合工作。二是按全年工作安排抓好各项工作落实。三是认真梳理上半年工作完成情况并做好上半年工作总结,理清下半年工作思路并做好安排。

来源:辽宁省残联