1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

贵州省残疾人联合会——龙月祥到贵州仁德推拿医院调研并看望盲人兄弟姐妹

  

  图为龙月祥副理事长(中)看望盲人按摩师

  2018年12月21日,贵州省残联党组成员、副理事长龙月祥在省残疾人就业服务中心主任李泽方等陪同下,到贵州仁德推拿医院调研并看望盲人兄弟姐妹。

  龙月祥首先听取了就业服务中心主任李泽方、仁德推拿医院副院长刘林对医院经营情况、维修改造准备及维修改造停业期间职工特别是盲人按摩师安置情况的汇报,然后对仁德推拿医院建设工作提出了要求。他指出,省委省政府领导高度重视盲人按摩事业的健康发展,省领导还专门过问仁德推拿医院的建设发展工作。省残联党组理事会把促进盲人按摩事业健康发展作为重要工作来抓,高度重视医院的维修改造,积极筹措资金保障改造顺利进行,确保按一级中医专科医院标准进行建设。他要求,就业服务中心和仁德推拿医院要在省残联基建办指导下,统筹安排好医院的维修改造工作,确保维修改造工作任务保质保量按时完成。要充分考虑盲人集中就业的需求,体现盲人按摩的特殊功效,彰显中医传统文化特色,严格无障碍环境建设标准,做到以盲人兄弟姐妹和诊治对象为本,将仁德推拿医院改造建设成为我省盲人按摩业的标杆。他强调,仁德推拿医院一定要高度重视维修改造的安全问题,做到施工安全、环境安全、廉政安全。

  最后,龙月祥参观了医院各科室,看望了盲人兄弟姐妹,代表省残联党组理事会向盲人兄弟姐妹及全省各类残疾人兄弟姐妹表示了新年的祝福。

来源:贵州省残联