1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

贵州省残疾人联合会召开2018年目标考评培训会

  

  图为目标考评培训会现场

  12月25日,贵州省残联在仁达饭店902会议室召开2018年目标考评培训会。省残联党组成员、副理事长龙月祥出席会议并讲话。

  龙月祥指出,考评工作是目标绩效管理的关键一环,开展目标绩效考核,目的在于推动工作精准落实,激发广大干部职工干事创业的活力,改进工作方法,提高工作效率,更好的完成省委省政府和省残联党组重大决策部署。机关各部室要高度重视,严肃认真对待,按照相关要求,逐条逐项对照年初制定的目标任务进行认真梳理,提前准备相关印证材料。他强调,考评工作要坚持统一标准,公平公正,按质按量高标准完成。

  机关党办兰龙首先传达学习了省直目标办《2018年度省直机关目标绩效管理考评通知》(黔直目﹝2018﹞43号)和省残联党组《关于开展2018年度目标绩效管理考评工作的通知》(黔残联党组﹝2018﹞119号),对如何做好2018年度二级目标考评工作进行培训。

  贵州省残联机关各部室负责人、考核组成员16人参加了会议。

来源:贵州省残联