1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2019年度第1次理事会会议暨目标绩效管理月调度会

图为会议现场

  1月4日,省残联召开2019年度第1次理事会会议暨目标绩效管理月调度会,机关副处以上领导干部、服务中心领导班子成员和省纪委监委驻省民政厅纪监组相关同志参加了会议。党组书记、理事长吴玉新主持会议并作总结讲话。 

  会上通报了2018年12月份省残联报省委省政府工作计划及议定议题完成情况和2019年1月份报省委省政府工作计划安排,研究了走访抚顺市新宾县下夹河乡开展定点帮扶工作等8项议题,通报了2018年12月份月优秀工作成果。 

  吴玉新就落实会议精神强调,一是做好机关党的建设工作安排。要进一步加强省残联系统党的建设工作,把全面从严治党工作压实。要加强机关和直属单位干部的思想政治工作,牢固树立理想信念和“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是做好省残联工作会议和省政府残工委会议安排。贯彻落实中国残联工作会议精神,制定2019年工作要点,通过层层传导压力,层层压实责任,把各项工作任务落实好、完成好。三是着手研究推进省残联机构改革工作。要贯彻落实省委、省政府关于机构改革和中国残联“走转改”工作方案要求,做好省残联机构改革各项工作,同时指导、督办市、县残联机构改革工作。四是要安排好春节前各项工作。统筹安排领导班子述职述廉考核、机关部室评先、年终总结表彰大会、走访慰问等各项工作,确保农历年终岁尾各项工作顺利收官。 

来源:辽宁省残联