1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2019年度第1次党组中心组(扩大)学习会议

  1月4日下午,省残联召开2019年度第1次党组理论中心组(扩大)学习会议。省残联党组书记、理事长吴玉新主持会议,省残联党组成员,机关副处以上领导干部、服务中心领导班子成员和省纪委监委驻省民政厅纪监组相关同志参加了会议。 

  会议组织学习了习近平主席2019年新年贺词并传达学习了省委经济工作会议精神。 

  会议指出,省残联要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实残疾人工作紧密结合起来,立足岗位做好本职工作,在共圆中国梦的新征程中作出应有贡献。

  会议认为,省委经济工作会议全面总结了2018年全省经济工作,分析了当前经济形势,部署了2019年经济工作。对于全省残联系统紧紧围绕省委省政府中心工作,积极搭建为残疾人服务平台,团结带领广大残疾人和更好地服务全省经济工作明确了方向,提供了根本遵循。 

  会议要求,要深入学习习主席对新一年工作的任务要求,认真贯彻落实省委经济工作会议精神,以习主席新时代中国特色社会主义思想为指导,找准目标,明确任务,团结拼搏,共同奋进,为全面建成小康社会实现辽宁新一轮振兴做好贡献。

来源:辽宁省残联