1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2018年度述职大会

  

  图为会议现场

  

  图为党组书记、理事长吴玉新在述职大会上讲话

  2019年1月22日下午,省残联召开2018年度述职大会。省残联机全体干部及服务中心领导班子成员、副处级领导干部和基金会秘书长共计49名同志参加会议,党组副书记、副理事长赵冰冰主持会议。 

  会议听取了8位机关各部(室)、服务中心、基金会负责同志以及驻村工作队、乡村振兴工作队负责人的述职发言、每位分管领导分别就所分管工作负责人的述职情况进行了客观公正的点评,指出了不足,提出了希望。会议还进行了民主测评,推荐了2018年度省残联机关优秀公务员和先进部室,对机关处级实职干部、非领导职务干部、工勤人员以及服务中心、基金会、驻村工作队、乡村振兴工作队综合工作也进行了测评。 

  最后党组书记、理事长吴玉理事长做了总结讲话。他在讲话中肯定了过去一年里大家工作取得的成绩,对同志们的述职也给予了充分肯定,指出同志们对过去一年工作的总结政治站位高,能够着眼大局思考问题,思路清晰,评价客观,为更好地部署安排2019年工作奠定了良好的基础。针对新一年的工作,他指出,2019年正处于改革关键时期,同志们要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把握新时代残疾人事业发展趋势,勤于思考,大胆实践,履职尽责、勇于担当,将过去一年工作中的好传统发扬光大,把我省的残疾人工作推上一个新的台阶,为全面建成小康社会做出新的贡献。

来源:辽宁省残联