1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

吉林省残联开展春节前走访慰问活动

图为走访慰问活动现场

图为走访慰问活动现场

图为走访慰问活动现场

图为走访慰问活动现场   

2019年春节来临之际,省残联党组开展走访慰问生活困难党员和退休老同志活动。

走访期间,省残联党组成员分别深入到17户退休老同志和困难党员家中走访慰问,代表党组织将温暖和问候送到干部职工和退休老同志身边。每到一户,班子成员都向退休老同志、老党员介绍我省残疾人事业发展近况,向困难党员职工送上问候和祝福,亲切询问老同志、老党员的生活和身体状况,详细了解他们的困难和需求,对他们始终关注和支持残疾人工作,积极为残疾人事业发展献计献策表示衷心感谢,特别是对为编撰残疾人事业发展三十年撰写回忆文章的老同志给予了充分肯定。希望他们安排好自己的幸福生活,保重身体,尽情享受天伦之乐。

走访中,班子成员还就即将召开的2018年度领导班子民主生活会向老同志征求了意见,并认真听取了各位老同志对残疾人工作的意见与建议,希望大家继续关注残疾人事业的发展,发挥余热,为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标共同努力。

来源:吉林省残联