1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

福建省残联党组书记、理事长邵旭一行看望盲按实训基地盲人职工

  2019年1月30日上午,在春节即将到来之际,福建省残联党组书记邵旭理事长、陈强副理事长、黄冠华副理事长等一行带着浓浓暖意,来到省残疾人劳动就业服务中心盲人按摩实训基地,亲切看望慰问盲人职工。

  座谈会上,邵旭理事长与盲人职工一一握手,代表省残联党组送上了春节美好祝福。邵旭理事长对盲按实训基地2018年工作情况给予了充分肯定,他指出处在中华民族伟大复兴的新时代,我们广大残疾人和残疾人工作者要积极响应习近平总书记的号召,凝心聚力,撸起袖子加油干,为残联更好的融入到经济社会发展大局中,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出新的更大贡献。最后,邵旭理事长饱含深情的朗诵了《你鼓舞我》,鼓励盲人职工要以自强不息、勇于超越自我的精神书写精彩人生。

  邵旭理事长的亲切慰问,充分体现了省残联党组对盲按实训基地的重视和对盲人职工的关心。省中心王永澄副主任表示盲按实训基地全体盲人职工一定会牢记邵旭理事长的殷切期望和嘱托,不忘初心,牢记使命,以实际行动,用新的成绩迎接新中国成立70周年。

  省残联办公室主任朱金良,组人部部长黄振勇陪同慰问。

来源:福建省残联