1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2018年度总结表彰大会

  

  图为会议现场

  

  图为服务中心优秀工作者代表上台领取荣誉证书

  

  图为党组书记、理事长吴玉新作总结讲话

  2019年1月28日下午,省残联召开2018年度总结表彰大会,机关全体干部职工、服务中心领导班子成员、副处级领导干部、基金会秘书长以及服务中心获得省残联优秀工作者的同志共计89名同志参加会议。党组成员、副理事长于长源主持会议。

  会上,党组书记、理事长吴玉新首先对2018年度省残联领导班子民主生活会召开情况进行了通报。党组成员、副理事长张志斌宣读了2018 年度表彰决定。对获得先进部室、优秀公务员和省残联优秀工作者称号的部室和个人颁发了荣誉证书。

  表彰结束后,党组书记、理事长吴玉新做了总结讲话,他从四个方面对2018年省残联工作做了重点总结概括。一是党的建设工作和全面从严治党进一步得到加强,已经延伸到基层,以党的建设引领事业发展的氛围逐步形成;二是政治纪律和政治规矩得到进一步加强,讲诚信、懂规矩、守纪律逐步形成思想自觉和行动自觉;三是工作站位进一步提升,格局和视野进一步放大,为事业发展拓展了广阔的空间;四是工作的执行力进一步增强,贯彻落实党中央、省委省政府和中国残联的决策部署,抓落实的能力水平逐步提高。针对2019年工作,他就如何提升能力强调四点要求:一要在提升学习力、思考力上下功夫;二要在提升决策力和执行力上永不止步;三要强化提升组织力和协调力;四要在提升自制力和创新力上发力。衷心希望各位同志每一年都有新的进步,创造更加辉煌的业绩,共同努力,团结一致,把我们的事业推向一个新的高度。

来源:辽宁省残联