1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

福建省残联召开2019年度党风廉政建设工作会议

4月8日上午,福建省残联召开 2019年度党风廉政建设工作会议。会议由党组成员兼机关党委书记陈强主持,会党组书记、理事长邵旭、驻省民政厅纪检组组长皮华林出席会议并讲话,会党组其他成员、机关全体干部职工及直属各单位班子成员参加会议。

邵旭书记代表会党组总结了2018年省残联党风廉政建设取得的主要成效,深入分析了存在问题和不足,并就做好2019年度全面从严治党及党风廉政建设工作提出六点意见:一要强化理论武装,持之以恒推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”走深走实;二要突出政治建设,始终把政治建设放在首位;三要加强纪律建设,持之以恒正风肃纪;四要深化作风建设,突出整治形式主义、官僚主义;五要完善制度建设,强化制度执行力;六要增强责任担当,扎实推进残疾人事业健康发展。

皮华林组长对我会今年全面从严治党及党风廉政建设工作提出具体要求:一要强化理论武装,坚决做到“两个维护”;二要突出党的政治建设,坚决破除形式主义、官僚主义;三要压实主体责任,强化党内监督;四要持续正风肃纪,维护群众利益。

会后,邵旭书记与党组成员、党组成员与分管的部室和直属单位党支部书记分别签订了2019年度全面从严治党及党风廉政建设责任书。


来源:福建省残联