1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

宁夏回族自治区残联召开机关党建和党风廉政建设工作会议

    4月9日下午,自治区残联召开机关党建和党风廉政建设工作会议。会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十二届三次全会和全区党建工作会议精神。自治区残联党组书记、理事长马军生总结了2018年机关党建和党风廉政建设工作,安排部署了2019年工作,自治区纪委监委驻民政厅纪检监察组组长李雪芳主持会议,自治区直属机关工作委员会委员、办公室主任陈顺萍应邀到会指导。

    会议指出,要深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,正确认识和把握当前我区全面从严治党的严峻复杂形势,充分认识党中央将全面从严治党和反腐败斗争进行到底的坚定决心,切实将思想和行动统一到中央和自治区党委关于全面从严治党部署要求上来,以强烈的责任感和使命感,不断将机关全面从严治党工作引向更深层次、更高境界。

    会议强调,要加强党的政治建设,坚定践行“两个维护”;要扎实开展“学听跟”专项活动,不断强化理论武装;要严格实施“三强九严”工程,大力提升机关党建质量;要锲而不舍纠治“四风”,集中整治形式主义官僚主义;要坚持标本兼治,着力防范化解各类廉政风险。

    全区各市、县(区)残联理事长,自治区残联机关全体人员参加会议。

来源:宁夏回族自治区残联