1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

青海省残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会

  

  图为会议现场

  6月6日下午,青海省残联召开党组理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,传达学习了全国、全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,原文学习了中央、省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、我省开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案等文件。省残联党组书记、理事长曹晓主持会议并讲话。

  曹晓指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。机关和所属事业单全体党员要切实提高政治站位,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署。

  曹晓要求,全体党员干部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中要做到端正态度,自觉学习,深刻感悟,经常交流,领导带头,严守纪律。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程、突出抓质量,确保主题教育取得实效。

来源:青海省残联