1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

四川省宜宾市翠屏区残联召开2019年康复(健身)体育器材进家庭项目实施推进会

    8月15日,四川省宜宾市翠屏区残联召开2019年康复(健身)体育器材进家庭项目实施推进会,与实施单位共同商讨项目实施细节。区残联维权股和实施单位的相关同志参加了会议。

    会上,翠屏区残联维权股股长袁自清介绍了2019年康复(健身)体育器材进家庭项目的实施背景、实施标准、实施效果等要求。项目实施单位代表提出项目实施配合建议,原则双方经洽谈基本达成一致意见。区残联副理事长彭珊珊提出以下四点工作要求:一是严守时间关,对标时间节点完成工作任务;二是严控质量关,确保“三送服务”质量落到实处;三是严保安全关,落实器材使用安全注意事项;四是严把监督关,全程规范督查器材发放程序;五是严把信息录入关,保证项目实施后资料信息完整归档,“量服”平台数据信息及时准确录入。

    此次推进会是为认真做好2019年康复(健身)体育器材进家庭项目实施工作,满足翠屏区残疾人所需所求,真正使残疾人足不出户就能提升自身身体素质,从而参与到小康社会建设的各项工作中去,助力全区残疾人事业的健康发展。


来源:四川省宜宾市翠屏区残联