1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联召开2019年度第12次理事会会议暨目标绩效管理月调度会

  

  图为会议现场

  10月12日,省残联召开2019年度第12次理事会会议暨目标绩效管理月调度会,理事会成员、机关副处级以上领导干部、服务中心领导班子成员参加了会议。会议由党组书记、理事长吴玉新主持。

  会上组织学习了《中华人民共和国外商投资法》,通报了9月省残联报省委省政府工作计划及议定议题完成情况和10月份报省委省政府工作计划安排。会议研究了省残联贯彻落实《关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》重要举措工作方案等13项议题,通报了9月份优秀工作成果。

  吴玉新就落实会议精神强调,一要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,对照省委关于专项整治的文件要求和本单位的整改方案,一项一项“回头看”,一件一件抓好整改落实。二要按照省委巡视和纪检组“两查”反馈意见,做好问题整改,把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位。三要统筹安排全国残疾人职业技能大赛、中西部对口支援、主题教育和巡视整改等重大工作任务,确保各项工作高质量完成。四要进一步增强责任感和紧迫感,提高工作执行力和工作效率,为全年工作圆满收官打下坚实基础。

来源:辽宁省残联