1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

辽宁省残联党组理论学习中心组召开第十八次(扩大)学习会议

  

  图为会议现场

  10月8日,省残联党组理论学习中心组召开第十八次(扩大)学习会议。省残联党组成员、机关处级领导干部、服务中心领导班子成员参加会议,党组书记、理事长吴玉新主持会议并作总结讲话。

  党组书记、理事长吴玉新领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。党组成员、机关处级领导干部、服务中心领导班子成员围绕“中国梦”、“梦想成就力量”、“奋斗成就伟业”等主题进行了讨论交流。

  党组书记、理事长吴玉新在总结讲话中强调,习近平总书记的重要讲话精神为我们上了一堂深刻的历史教育课、爱国主义教育课、思想政治教育课,展示了中华民族蓄积能量,不断前进,实现伟大中国梦的决心。省残联上下一是要贯彻习总书记重要讲话精神。将其作为认真工作的动力,为残疾人脱贫攻坚、实现全面小康而不断奋斗。二是要不忘初心,凝聚力量。人人都是奋斗者,个个都是追梦人,要在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。三是要坚定信念,奋斗不息。只有保持坚定理想信念和坚强革命意志,带着对残疾人兄弟姐妹的感情,以团结就是力量的精神不断奋进,才能让残疾人有更多获得感、幸福感、安全感,为辽宁残疾人事业美好未来增光添彩,为辽宁全面振兴、全方位振兴凝聚强大的磅礴力量。

来源:辽宁省残联