1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

广西自治区残联举行党组中心组学习会深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

   

  图为党组中心组学习会现场

  2019年10月8日,广西自治区残联举行党组中心组学习会,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。会党组中心组成员,机关各部(室、委)、直属事业单位主要负责人参加学习会,党组书记、理事长边疆主持学习会议并讲话。

  党组书记、理事长边疆在会上学习传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并结合学习体会谈感受。党组成员、副理事长许健强、许英凤等与会人员,从习近平总书记重要讲话的深刻内涵、深刻理解新中国取得的历史性成就、残疾人事业发展的巨大成就等方面谈个人学习体会,从坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,努力工作,加快推进残疾人小康进程,促进残疾人事业发展等方面深化认识。

  边疆在会上做总结讲话,她指出习近平总书记的重要讲话精炼震撼,催人奋进,鼓舞人心,全面总结了中华人民共和国成立70周年取得的伟大成就,庄严宣誓了前进征程上再创辉煌的坚强决心和坚定信心。必须坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,坚持全心全意为人民服务宗旨,要更加勤奋努力工作,在本职岗位推动残疾人共奔全面小康,为残疾人事业作出积极贡献。

来源:广西壮族自治区残联