1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

广东:茂名市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  

  图为会议现场

  2020年1月15日下午,茂名市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。参加会议的有茂名市委主题办第十一指导组和茂名市残联全体干部职工40多人。

  茂名市残联党组书记、理事长陈有宽在会上做了主题教育总结。他指出,茂名市残联在2019年9月10日开始召开主题教育筹备会至1月15日已经三个多月了,在茂名市委主题办第十一指导组的指导下,经过全体同志的共同努力,顺利完成了主题教育各项任务,取得阶段性成效,主要体现在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个方面。下一步,他们要进一步完善长效机制,真正使教育成果入心入脑、推动工作,要做到“三个常态”。一是自觉学习常态化,二是带着问题调研常态化,三是检视、整改问题常态化。

  茂名市委主题办第十一指导组副组长邓清华对茂名市残联主题教育活动开展情况给予充分肯定,他强调,今后要把“不忘初心、牢记使命”教育作为必修课、常修课,作为永恒的主题,要持续巩固深化成果,持续巩固政治建设制度,持续巩固作风转变成果,持续巩固自我革命成果和持续巩固深化整改落实成果。

来源:广东省残联