1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

福建省就业中心党支部与社区组织党建联盟并开展春节慰问探访困难残疾人活动

  扶贫济困见真情,春风话语暖人心。1月16日下午,福建省残联副理事长、机关党委书记陈强带领教就部党支部书记、部长朱森来,机关党委专职副书记叶芳,省就业中心党支部书记、主任黄东才等一行到兴园社区,与社区党委召开党建联盟联席会议,围绕进一步深化党建联盟,凝聚党建合力,推进助残脱贫进行了充分讨论。省残联机关党委,机关党委党支部、教就部党支部和省就业中心党支部与兴园社区党委续签了新一年度的党建联盟共建协议。随后,在社区工作人员的陪同下,陈强副理事长等一行分2批入户走访慰问了社区困难残疾人。

  省残联教就部部长朱森来、省就业中心主任黄东才在入户探访“一对一”结对帮扶的10名社区困难残疾人家时,仔细询问了解他们生产、生活等情况,鼓励他们要自强不息,乐观向上,并送上党员干部职工捐赠的慰问品,祝愿他们过个欢乐祥和的春节。

  

来源:福建省残联