1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 公告通知

关于在全国部分城市为肢残人免费体检通知的函

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、贵州省、云南省、陕西省、新疆维吾尔族自治区残联组联部、肢残人协会:

  美年大健康产业(集团)有限公司是一个主营健康事业的全国知名连锁机构,其专业人才、检测设备和服务能力在同行业中名列前茅,参与社会公益服务活动也享有声誉。

  该公司作为家爱心企业,经与中国肢残人协会研究决定,于2012年起,连续5年在全国部分城市举办为优秀肢残人代表、优秀专门协会工作者、贫困肢残人代表免费体检的公益活动,现将2017'体检活动的有关事项通知如下:

  一、各有关省、市残联组联部门须高度重视此项工作,并加强对此项活动的指导和督办。

  二、各有关省、市肢残人协会要安排专人与美年大健康产业(集团)有限公司相关人员(见附件)对接,制订工作方案,确定具体体检时间,相互密切配合。各地确定专人后,请将专人的联系办法以邮件的方式报中国肢协。

  三、认真选择参加体检人员。优先安排当地肢残人中的优秀代表、优秀专门协会工作者、贫困肢残人代表参加体检,并将此项活动作为鼓励先进、促进协会工作的一项重要工作。

  四、各地肢残人协会要事先检查、落实体检现场的无障碍设施情况,做好服务工作,确保体检人员安全。

  五、做好宣传工作。联系新闻媒体做好相关的宣传报道,对美年大健康产业(集团)有限公司关爱残疾人、热心公益事业,承担社会责任的举措,给予积极肯定。

  六、体检时间定为2017年8月至12月。具体时间根据当地情况酌定。

  七、此项活动结束后,一周内,请将参加体检人员名单、体检现场照片(2--3张)、活动小结报至中国肢残人协会。

  八、各地不得随意浪费或将体检名额转移给其他人员。

  联系人:中国肢残人协会 田露 朱硕

  电 话:010-66580074(含传真)

  010-66580131

  邮箱:zgzcrxh@163.com

  附件:2017年体检活动参与名单

  

  

  

  中国残联组联部

  2017年8月17日