网站首页
吉林省白城市残联举办成立二十周年暨第十九次“全国助残日”活动
2009-05-20
【 字体: 】【 打印

图为领导与演职人员合影留念

图为领导与演职人员合影留念

吉林省残联信息中心5月20日消息:5月14日,“大爱无边”—庆祝白城市残联成立二十周年暨迎接第十九次全国助残日大型公益庆典举行。来自白城市特殊教育学校、白城市社会精神病院、白城市歌舞团、白城市老年艺术团、洮北区老年艺术团以及残疾人工作者共140多人参加了演出。庆典活动还特别邀请了《星光大道》2007年度总冠军,爱心人士盲人杨光先生同台演绎。

公益庆典活动得到了市委、市政府的高度重视和省残联的亲切关怀。省残联副理事长韩俊华专程前往白城参加庆典活动。市委副书记、市长杨亚杰,市政协主席李殿发,市委副书记曹宇光,市委常委、政法委书记、公安局长林玉成,市委常委、宣传部长衣尚平,市人大副主任王锐等领导出席了庆典活动。驻军部队、武警官兵也出席了本次庆典。

此次公益盛会,得到了中国联通白城分公司、白城市福佳机械制造有限公司、白城市步步高鞋业、中国移动白城分公司、白城市工商行政管理局、白城市穗港印刷包装厂、白城市同泰药业有限公司、白城通威新型建材有限公司、白城军分区、驻军部队、驻军医院等单位的大力支持和友情捐赠,共募集捐赠款38万元,这些善款将用于残疾人康复事业项目建设上。

公益庆典的圆满成功,充分反映了社会对残疾人和残疾人事业的理解、尊重、关心和支持;反映了广大残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

 

来源:吉林省残联信息中心

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号