网站首页
吉林省教育厅、省残联领导在第十九次全国助残日走访长春市特殊教育学校
2009-05-21
【 字体: 】【 打印

吉林省残联信息中心5月21日消息:今年的5月17日是第十九次全国法定“助残日”,今年的助残日主题是“关爱残疾孩子 发展特殊教育。”助残日当天,省教育厅副厅长孙鹤娟、省残联副理事长潘宏峰走访长春市特殊教育学校,并参加长春市残联和长春市教育局在长春市特殊教育学校举行的长春市聋儿听力语言康复中心新址揭牌仪式。长春市人大教科文卫委员会主任陈亚群,市政府副秘书长卢福建、丛洪深及市教育局、市残联的相关领导出席了揭牌仪式。

省教育厅副厅长孙鹤娟、长春市政府副秘书长丛洪深为中心新址揭牌。揭牌仪式上,社会各界向特殊教育学校的孩子们捐献了助学金和玩教具。长春市特殊教育学校的听障、智障学生和聋儿中心在训聋儿表演了精彩的节目。

 

来源:吉林省残联信息中心

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号