网站首页
吉林省长春市举办“善满长春爱心助残”文艺晚会
2009-05-25
【 字体: 】【 打印

吉林省长春市残联5月25日消息:5月17日是第十九次全国助残日,5月19日是首个长春慈善日。18日晚,一场主题为“善满长春,爱心助残”的文艺晚会在文化广场举行。晚会由市委宣传部、市委统战部、市残联和民建长春市委主办,长春胡记善满家园酒店和长春和平大戏院有限公司承办。省市领导车秀兰、王振华、冯占祥、钱龙生、方曙光、殷丽侬出席晚会。市委统战部部长殷丽侬在晚会上致辞,她充分肯定了长春市残疾人事业和公益慈善事业的发展成就,高度赞扬了社会爱心人士的善行义举,号召统一战线成员要结合各自工作实际,积极参与全市扶残助残和公益慈善活动。

长春胡记善满家园酒店、长春胡记生态苗圃基地董事长、长春市民建会员胡艳萍,十几年来收养了28名智障、精神病等无依无靠的残疾人,还收养、资助老红军、孤儿等困难群众,2008年被评为年度“感动吉林”十大人物。当晚,她带着收养的智障残疾人也来到晚会现场。

晚会邀请来自北京的东来东往、阿木等著名网络歌手以及总政歌舞团张晓迎等著名歌唱演员与市肢残协会艺术团、长春大学光音之翼艺术团的残疾人演员同台精彩演出。演出前,众多“明星”还来到长春胡记生态苗圃基地参观,并与智障残疾人进行联欢。

 

来源:吉林省长春市残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号