网站首页
广东省河源市和平县启动“中国移动光明快线”白内障复明行动
2009-05-25
【 字体: 】【 打印

广东省残联5月25日消息:4月下旬,在中国移动公司、广东省残联的大力支持下,在河源市残联、和平县委县政府的关心重视下,广东省河源市和平县启动“中国移动光明快线”09白内障复明行动,历时25天,于5月20日顺利结束。207名白内障患者重见光明。

这次活动,和平县残联高度重视,以学习实践科学发展观为动力,以为民办实事办好事为宗旨,认真部署,精心安排,使这次活动有条不紊,扎实开展,受到了广大群众的好评。为搞好这次白内障复明行动,和平县残联筹资30多万元,为活动提供经费保障。同时,认真做好宣传活动,以电视播放通知、张贴广告、派发传单等形式宣传“白内障,找残联”,使广大人民知道和平县这一大型惠民行动。

这次活动,共发放传单2万多份,张贴广告通知700多份,前来参加筛查的共1283人,免费参加术前检查的有415人。

来源:广东省残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号