首届全国残联系统中等专业学校职业技能竞赛开幕式在山东举行
2010-12-27
【 字体: 】【 打印

图为中国残联副理事长程凯在会上讲话
 
图为中国残联副理事长程凯在会上讲话

图为开幕式现场
 
图为开幕式现场
 
图为开幕式现场
 
图为开幕式现场

9月6日,首届全国残联系统中等专业学校职业技能竞赛开幕式在山东省特殊教育中等专业学校隆重举行。中国残联副理事长程凯出席开幕式并致辞,中国就业培训技术指导中心副主任艾一平、教育部职业技术教育中心研究所副所长高瑛分别讲话。省教育厅、省残联有关领导出席了开幕式。

首届全国残联系统中等专业学校职业技能竞赛由中国残联教育就业部、中国就业培训技术指导中心、教育部职业技术教育中心研究所共同主办,山东省残联承办。本届大赛旨在引导全国残联系统中等专业学校加快技能型人才培养,促进地区之间、学校之间教学经验交流,向社会展示中等专业教育教学成果,进一步促进全国残联系统中等专业学校加快培养市场需求的技能型人才,促进中等专业学校学生就业。来自全国残联系统9所中专学校的112名残疾人选手将参加互联网网页设计、FLASH动画制作、盲人保健按摩三个项目的比赛。

来源:中国残联

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号