河北省廊坊市残疾人职业技能竞赛落帷
2011-01-07
【 字体: 】【 打印

9月15日,为期两天的河北省廊坊市第四届残疾人职业技能竞赛在固安县京安学院落下帷幕。来自全市10个区市县的60多名参赛选手参加了本次竞赛。永清县残联被廊坊市残疾人工作委员会授予优秀组织奖。本届残疾人职业竞赛为市级一类A种竞赛,由廊坊市残疾人联合会、廊坊市人力资源和社会保障局主办,固安县残疾人联合会、固安县人事劳动和社会保障局协办。本次竞赛共设个人、团体两大类二十五个竞赛项目。

凭借着选手的出色发挥,永清县残联在本次竞赛中取得了优异的成绩。它们共派出11名选手参加了本次职业技能竞赛,其中张金刚荣获家电维修组第一名,李杰荣获计算机维修组第二名,姚景茂荣获电焊组第二名。永清县残联还被廊坊市残疾人工作委员会授予优秀组织奖。

 

来源:廊坊传媒网

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号