河北省第四届残疾人职业技能竞赛结束
2011-01-07
【 字体: 】【 打印

记者昨日从市残联获悉,在9月27日结束的河南省第四届残疾人职业技能竞赛中,我市选手杨立松、田建国分别获得计算机组装和钩针编织项目第一名,被授予“河南省技术能手”荣誉称号,我市团体总分位列第四。

此项竞赛每4年举办一次,共设5类23个项目,我市挑选14名选手参加了其中5类9个项目的比赛。除杨立松和田建国分获第一名外,我市选手还获得室内摄影、计算机英文文本处理、女服制作、蛋糕装饰4个项目的第二名和计算机组装、钩针编织、水彩绘画3个项目的第四名。

据了解,省人力资源和社会保障厅将获得各项目第一名的选手授予“河南省技术能手”荣誉称号;为获得各项目(钩针编织、手工编织项目除外)前5名的选手颁发中级资格证书,已有中级资格证书的,颁发高级资格证书。

 

来源:焦作日报

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2009 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号