徐裕
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

徐裕,男,江西锦裕机械制造有限公司董事长。

主要事迹:徐裕所经营的江西锦裕机械制造有限公司主营机械制造、国际贸易和职业培训,2011年集团实现纳税近亿元,是2010年度江西省“百强企业”、上饶市“十强企业”。身为残疾人的徐裕深知残疾人就业的困难,长期以来,把招收残疾工人作为公司的用工首选,帮助他们在家乡企业实现就业。目前,公司拥有800多名员工,其中残疾人员工300多名。他在做大企业的同时,不忘回报家乡和社会,积极投身各项社会慈善事业,先后投资近百万元为家乡的父老乡亲铺路、建敬老院,为当地学校提供各种学习用品,并投资50余万元兴办了一所职业培训学校,对农民工进行免费技术培训。他成为江西省上饶县第十三届、十四届人大代表,上饶市第三届、第四届政协委员、常委,被评为第二届全国残疾人自强创业之星。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号