图片
 
姜文国
2012-07-26
【 字体: 】【 打印

姜文国,男,南京百纳广告创意中心总经理。

主要事迹:姜文国在8个月大时因漏服小儿麻痹糖丸,造成终身残疾,从此改变了人生轨迹。大学毕业后当他以优异成绩参加一家商业银行,结果面试时因身残而落选,遭遇人生中第一次挫折,此后的多次碰壁几乎让他绝望。经过痛苦的思索,他决定靠自己。2002年,姜文国创办了“南京东纳广告”,凭着他的顽强、执着和业务方面的良好信誉,先后有多家单位与他合作。经过10余年的打拼,把一间简单的工作室发展成年上缴税收30多万元的知名广告企业。他成功不忘回报社会,先后安排了2名残疾人进他的企业,开办了鼓楼区残疾人免费摄影班,他还积极参与创办青石村社区“无声瞬间摄影”协会,为残疾人搭建活动平台。在汶川大地震发生后,他积极向灾区人民捐款。他的事迹得到了各级政府与社会各界广泛认可,被授予“南京市残疾人个体创业明星”称号。

【 字体: 】【 打印
Copyright © 2000-2010 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京ICP备05022942号